• 26 November 2024

COMPETITON : SERVICE - SOMMELIER

1st prize

CEFPPA Adrien Zeller, Illkirch-Graffenstaden – Lola GUIHO & Hugo SCHUBNEL

gagnants Service sommellerie

2nd prize

Lycée Hôtelier de l’Orléanais, Olivet – Emma MORIN & Martin HERY

2ème Prix service

3rd prize

École d’Hôtellerie et de Tourisme Lesdiguières, Grenoble – Anaïs OGER & Baptiste CHAUVET

3ème Prix service

Prize – Carré des producteurs

Lycée Valéry Giscard d’Estaing, Chamalières – Marylou DENIER & Mathieu POIRET

Prix carré des producteurs

Competition : Cooking - Pastry

1st prize

Lycée Gustave Eiffel, Reims – Margaux SAINT- ARROMAN & Younes DAHHANE

gagants cuisine-pâtisserie
Plat salé gagnants
Plat sucré gagnants

2nd prize

Lycée Hôtelier Sainte-Thérèse, La Guerche-de-Bretagne – Margot LAFFRAY & Matéo FLOCH

2ème Prix Cuisine Patisserie
AET_3083
AET_3211

3rd prize

École d’Hôtellerie et de Tourisme Lesdiguières, Grenoble – Elora CHAFFARDON & Clément BRANCAZ

3ème Prix Cuisine patisserie
AET_3263
AET_3378

Prize – Esprit d'équipe

CFA CFMDA de Livron-sur-Drôme, Livron-sur-Drôme – Mylène LAUNAY & Toni BENEDETTI

Prix Esprit d'Equipe
AET_3128
AET_3251

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *