CONCOURS : SERVICE-SOMMELLERIE
- 1er prix : Autriche – HLT Bad Leonfelden – Sophie ROITHER & Lukas Peter NEUMÜLLER
- 2ème prix : France – Lycée Hôtelier Valéry Giscard d’Estaing – Juliette MAISONNEUVE & Ryan SERRES
- 3ème prix : République Tchèque – Secondary Gastronomy school of Adolph Kolping – Adéla FICKOVA & Tomas BRAZDA
- Prix Carré des Producteurs : France – Lycée Hôtelier Valéry Giscard d’Estaing – Juliette MAISONNEUVE & Ryan SERRES
CONCOURS : CUISINE-PÂTISSERIE
- 1er prix : Japon – Ecole Hôtelière Tsuji – Riho TAKAYAMA & Yuki IRIE
- 2ème prix : France – CEFPPA Adrien Zeller – Laurine MULLER & Benjamin ROYER
- 3ème prix : Grèce – LE MONDE Institute of Hotel & Tourism Studies – Nikoleta KOIMTZI & Angelos Spyridon GEOLDASIS
- Prix Esprit d’équipe : Autriche – Tourismusschulen Bad Leonfelden – Theresa MAYR & Moritz LENZ