Recette réalisée par Allan CABALLERO et Jade FOISSOTTE du Lycée Denis Diderot, Langres, lors de la 7ème édition du Trophée…
Recette réalisée par Koharu ISHIDA et Sho YAMAMOTO de l’école hôtelière ETH Tsuji et vainqueurs du 8ème Trophée Mille International,…
Recette élaborée par Morgane OLIVES et Clément TARIN du lycée Sainte Thérèse, lors de la 9ème finale France, le 3…
Le 25 novembre 2019 prochain aura lieu la 10ème édition du Trophée Mille France. Vous pouvez d’ores et déjà…
Sortez vos agendas, le We ART Chefs 2019 aura lieu le 29 septembre prochain! Fort du succès de…
Depuis décembre 2018, lors de la Finale France, le Trophée Mille a décidé d’ouvrir ses portes au public. Une…
Cette année, nous avons le plaisir de compter deux nouveaux pays parmi les 12 équipes participantes au Trophée International…