![](https://tropheemille.com/wp-content/uploads/2018/11/TROPHEE-MILLE-left-1.png)
Cette année, Le Trophée Mille grandit et ouvre les candidatures à tous les établissements français, spécialisés dans les formations aux métiers de l’hôtellerie et de la restauration, ayant des élèves de niveaux 4 et 5 (CAP / BEP / BAC PRO). La finalité de cette rencontre est de mettre en valeur le talent et la motivation des apprentis et lycéens passionné(e)s de cuisine tout en rendant hommage à la richesse du patrimoine gastronomique régional.
Le concours vise également à valoriser la formation et l’apprentissage des futures générations. Vous souhaitez participer au Trophée Mille National ?
Téléchargez le dossier d’inscription et envoyer votre candidature par mail, avant le dimanche 30 septembre 2018. 12 équipes seront sélectionnées sur dossier et participeront à la finale nationale du 3 décembre 2018 à Reims.
Les membres du jury
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
![](https://trophee-mille.fr/wp-content/uploads/2018/11/attente.png)
A découvrir le 5 octobre 2018
LAURÉATS DES PRÉCÉDENTES ÉDITIONS
2010
CFA Interprofessionnel de l’Aube
Stéphanie DUMAS & Guillaume PILLAVOINE
2011
CFA Interprofessionnel de l’Aube
Marine LABROUSSE & Killian LEFORT
2012
CFA Interprofessionnel de l’Aube
Mathilde PARIS & Adrien LECURU
2013
Lycée Edouard Herriot
Laurane HUET & Matthieu GRENOT
2014
Lycée Saint-Exupéry
Sandra PETIOT & Maxime SMITH
2015
Lycée Edouard Herriot
Océane Huchard, Odessa Damour & Nathan Amran
2016
Lycée Edouard Herriot
Raphaël Eppe, Anaëlle Kévérian & Camille Schoonbaert
2017
CEFPPA Adrien Zeller
Eva Schmitt-Reichart, Léo Daull & Pauline Hetzer
2018
ALMEA 51
Dylan FOLLET, Bénédicte GARNIER & Florianne STOCKER
2019
Lycée hôtelier Saint-Martin
Thibaut CHARTIER, Mélanie WARGNIER & Emmanuelle ADAM
2021
Lycée des métiers Le Corbusier
Mélissa LIMAGE, Baptiste PRIEUR & Denis MERLO.
2022
Cuisine-Pâtisserie
CFA Médéric – Paris
Sibyle BERTHO & Paul TURCO
2O22
Service-Sommellerie
Lycée hôtelier Lesdiguières – Grenoble
Adèle VITROU & Gianni MARTIN MONTALDO
2023
Cuisine-Pâtisserie
CEFPPA Adrien Zeller – Illkirch-Graffenstaden
Laurine MULLER & Benjamin ROYER
2023
Service-Sommellerie
Lycée Hôtelier Valéry Giscard d’Estaing – Chamalières
Juliette MAISONNEUVE & Ryan SERRES
Vidéos
Photos
Nos Pass Gourmet
Centre des congrès,
Reims
Nombre de
Participants
Nombre de
Partenaires
Partenaires et mécènes
Toutes ces personnes rendent notre événement possible.
Institutions
![](https://trophee-mille.fr/wp-content/uploads/2018/11/veuve-clicquot-1.jpg)
![](https://trophee-mille.fr/wp-content/uploads/2018/11/disgroup-1-e1570542106704.jpg)
![](https://trophee-mille.fr/wp-content/uploads/2018/11/logis-de-francel.jpg)
![](https://trophee-mille.fr/wp-content/uploads/2018/11/reflexpert.jpg)
![](https://trophee-mille.fr/wp-content/uploads/2018/11/omnis.jpg)
![](https://trophee-mille.fr/wp-content/uploads/2018/11/abalone.jpg)
Médias
![](https://trophee-mille.fr/wp-content/uploads/2018/11/elhem.jpg)
![](https://trophee-mille.fr/wp-content/uploads/2018/11/samm-trading.jpg)
Nos Dernières Actualités
Sed Condimentum Tempus Auctor Etiam Euismod Dapibus Odio Eu Cogue