- 3 décembre 2021
Donnez une touche étoilée à vos repas de fin d’année !
Comme chaque année, le Chef Philippe Mille doublement étoilé et Meilleur Ouvrier de France, vous propose une recette exclusive de foie gras mi-cuit au Marc de Champagne.
Une entrée originale qui saura régaler les papilles de vos convives !
De plus, vous ferez une bonne action car tous les fonds collectés seront intégralement reversés à l’Association MILLE & UN ! afin de valoriser l’apprentissage des métiers de l’hôtellerie-restauration.
52€ les 500 gr
Vous trouverez les foies gras en vente chez nos partenaires La Case à pain, Au Saumon Champenois et Les Volailles et Agneaux de la Ferme dès le samedi 4 décembre 2021.
Retrouvez ci-dessous les adresses des différents points de vente :
La Case à Pain*
FORUM
5 Place du Forum
51100 Reims
03.26.84.92.93
LA FABRIQUE
4 Rue Clément Ader
51100 Reims
03.26.06.86.81
SILLERY
11 Rue de Taissy
51500 Sillery
03.26.49.47.38
CAMPUS
38 Avenue de l’user
51100 Reims
03.10.73.05.91
VERZY
2 rue Gambetta
51380 Verzy
03.26.79.74.60
CORMONTREUIL
1 Rue des Blancs Monts
51350 Cormontreuil
03.10.73.00.68
VAL DE VESLE
Place Réné Viellard
51360 Val-deVesle
03.26.06.86.88
VILLERS MARMERY
6 Avenue de Champagne
51380 Villers-Marmery
03.26.08.50.51
Au Saumon Champenois
9 Rue Emile Zola
51350 Mardeuil
06.21.13.71.62
Volailles de la ferme
Marché du Boulingrin
Stand de la famille Cogniard
03.24.30.33.06
Pour en savoir plus sur nos revendeurs, rendez vous sur :
www.case-a-pain.fr www.ausaumonchampenois.fr et www.volailles-de-la-ferme.com
Une question ? N’hésitez pas à nous contacter depuis www.trophee-mille.fr/contact
*En vente uniquement dans les boutiques La Case à Pain citées dans l’article
Post Views: 686