- 7 décembre 2023
Illuminez vos repas de fin d’année avec une touche étoilée !
Comme chaque année, le Chef Philippe Mille doublement étoilé et Meilleur Ouvrier de France, vous propose une recette exclusive de foie gras mi-cuit au Ratafia Champenois SOLERA de la Maison Henri Giraud.
Une entrée originale qui saura régaler les papilles de vos convives !
De plus, vous ferez une bonne action car tous les fonds collectés seront intégralement reversés à l’Association MILLE & UN ! afin de valoriser l’apprentissage des métiers de l’hôtellerie-restauration.
67€ les 500 gr
Vous trouverez les foies gras en vente chez nos partenaires La Case à pain, Au Saumon Champenois, Le Vintage et Les Volailles et Agneaux de la Ferme dès le samedi 9 décembre 2023.
Retrouvez ci-dessous les adresses des différents points de vente :
La Case à Pain
- Forum
- La Fabrique
- Sillery
- Cormontreuil
- Villers-Marmery
- Clairmarais
- Verzy
- Val-de-Vesle
Volailles et Agneaux de la Ferme, famille COGNIARD
- Le vendredi et samedi matin de 8h30 à 13h00 au Marché du Boulingrin
Au Saumon Champenois
- Boutique 40 rue Gambetta à Reims à Reims
- Poissonnerie 9 rue Émile Zola à Mardeuil
Le Vintage
- 3 cours Anatole France à Reims
Pour en savoir plus sur nos revendeurs, rendez vous sur :
www.case-a-pain.fr www.ausaumonchampenois.fr Le Vintage et www.volailles-de-la-ferme.com
Une question ? N’hésitez pas à nous contacter depuis www.trophee-mille.fr/contact
*En vente uniquement dans les boutiques La Case à Pain citées dans l’article
Post Views: 1 205