Trophée Mille
Pologne
Édition#2

22 octobre 2024

Depuis 2023, l’agence Smarten PR organise une sélection nationale polonaise du Trophée Mille. 

La 2ème édition a eu lieu le 22 octobre 2024 au Chefs Culinar Polska à Wiskitki.

Le jury du concours

Président d’honneur

14 Chefs et pâtissiers étaient présents pour guider et transmettre leur passion. À l’issue de la compétition, ils ont choisi la meilleure équipe pour remporter le Trophée Mille Pologne.

Les 4 produits imposés

Saumon MOWI Supreme Trym A

Champignons

Chocolat Barry Callebaut

Citrouille

VAINQUEURS

2023
2024

2023

Zespołu Szkół Gastronomicznych Nr 1 im. Mjr. H. Sucharskiego w Krakowie

Wiktoria SUCHENKO & Robert SZCZAŁBA

2024

Zespół Szkół Gastronomicznych w Łodzi

Natalia PINTERA & Wiktor BUDAJ

ORGANIZATOR ZAWODÓW

2019
2021
2022
2023
2024

2019

Labská střední odborná škola

Pardubice
Hana KLATOVA & Vojtech HLOUS

2021

OA a HŠ Havlíčkův Brod

Věra Schusterová & Martin Havlíček

2022

OA, VOŠZ a SZŠ, SOŠS Jihlava

David Lukačko & Tereza Urbánková

2023

Střední škola gastronomická Adolpha Kolpinga

Eliška Havlíková & Tomáš Petera

2024

Střední škola Slavkov – Austerlitz

Yaroslav Kelemen et David Konečné

Stowarzyszenie Trophée Mille powierzyło organizację zawodów w Polsce ??

Partnerzy

?? jest bardzo wdzięczny swoim głównym partnerom.

Videos

Galerie

Targów HORECA w Krakowie

12
candidats

15
membres
du jury