Pologne

Trophée Mille Pologne

2ᵉ édition

22 octobre
2024

Chefs Culinar Polska
Wiskitki

Concours Cuisine-Pâtisserie

Des équipes mixtes avec deux candidats de moins de 25 ans.

Lauréats des
précédentes
éditions

2023
Wiktoria SUCHENKO
& Robert SZCZAŁBA

Zespołu Szkół Gastronomicznych Nr 1 im. Mjr. H. Sucharskiego w Krakowie

2024
Natalia PINTERA
& Wiktor BUDAJ

Zespół Szkół Gastronomicznych w Łodzi

Inscription

Organisateur : Agence Smarten PR

Contact : smarten@smarten.pl

Concours cuisine pâtisserie - Trophée Mille
Inscriptions évènements - Trophée Mille

Produits imposés

Longe de porc désossée - Trophée Mille

Longe de porc désossée

Pomme rambour - Trophée Mille

Pomme fraîche

Chocolat blanc Callebaut - Trophée Mille

Chocolat blanc Callebaut

Pruneau - Trophée Mille

Pruneaux

Panais - Trophée Mille

Panais

Jury 2024

Président d'honneur

Philippe Mille

Philippe
MILLE

MOF Cuisine 2011
Chef propriétaire
Arbane, Reims  

Marraine

Aleksandra SOWA-TRZEBINSKA

Aleksandra
SOWA-TRZEBINSKA

Marraine
Cuisine–Pâtisserie


Cheffe pâtissière au Cukiernia Sowa

Jury cuisine-pâtisserie

Adam CHRZASTOWSKI

Adam
CHRZASTOWSKI

Chef cuisinier du Belvedere Catering - Président Bocuse d'Or Pologne - Ambassadeur de la marque Las Kalisz

Michal KLEIBER

Michal
KLEIBER

Chef pâtissier, expert et professeur à l'Académie du Chocolat de Varsovie

Angelika CHWYĆ

Angelika
CHWYĆ

Cheffe pâtissière - Championne du monde des créateurs de gâteaux Milan 2023

Bartosz SZYMCZAK

Bartosz
SZYMCZAK

Chef cuisinier du restaurant Rozbrat 20

Renata MARTYNA

Renata
MARTYNA

Cheffe pâtissière de Rene Cakes - Championne du monde des créateurs de gâteaux Milan 2023

Kamil TlUCZEK

Kamil
TlUCZEK

Chef cuisinier du Grand Hotel Boutique

Karol OKRASA

Karol
OKRASA

Chef cuisinier du Platter

Krzysztof
KOWALSKI

Chef cuisinier du U Wieniawy de Varsovie

Krzysztof RABEK

Krzysztof
RABEK

Chef pâtissier et co-fondateur de la confiserie et du salon de thé Odette

Tomasz LAGOWSKI

Tomasz
LAGOWSKI

Chef cuisinier du restaurant Belvedere

Robert SOWA

Robert
SOWA

Chef cuisinier du restaurant N31

Kurt SCHELLER

Kurt
SCHELLER

Chef cuisinier et fondateur de l’Académie culinaire Kurt Scheller

Tomasz PUROL

Tomasz
PUROL

Chef au restaurant White Marlin à Sopot

Candidats 2024

Cuisine-Pâtisserie

Natalia PINTERA
& Wiktor BUDAJ

Zespół Szkół Gastronomicznych
Łodzi

Oliwia BIERNAT
& Oleksandr MYKOLAICHUK

Zespół Szkół Spożywczo - Gastronomicznych
Warszawie

Wiktoria SUCHENKO
& Damian MARUT

Zespół Szkół Gastronomicznych nr 1
Krakowie

Weronika BUBROWIECKA
& Mateusz RUTKOWSKI

Zespót Szkól Zawodowych Nr 4 im. Adama Chetnika
Ostrotece

Natalia JANIK
& Mateusz BIEGANOWSKI

Zespót Szkót Gastronomiczno-Ustugowych
Chorzowie

Joanna KANIECKA
& Wiktor WOLCZYK

Zespół Szkół Przemysłu Spożywczego im.Danuty Siedzikówny”Inki”
Kielcach

Palmarès 2024

Cuisine-Pâtisserie

2e place

Wiktoria SUCHENKO
& Damian MARUT

Zespół Szkół Gastronomicznych nr 1
Krakowie

1re place

Natalia PINTERA
& Wiktor BUDAJ

Zespół Szkół Gastronomicznych
Łodzi

3e place

Weronika BUBROWIECKA
& Mateusz RUTKOWSKI

Zespót Szkól Zawodowych Nr 4 im. Adama Chetnika
Ostrotece