- 26 novembre 2024
Concours : Service – Sommellerie
1er prix
CEFPPA Adrien Zeller, Illkirch-Graffenstaden – Lola GUIHO & Hugo SCHUBNEL

2ème prix
Lycée Hôtelier de l’Orléanais, Olivet – Emma MORIN & Martin HERY

3ème prix
École d’Hôtellerie et de Tourisme Lesdiguières, Grenoble – Anaïs OGER & Baptiste CHAUVET

Prix Spécial – Carré des producteurs
Lycée Valéry Giscard d’Estaing, Chamalières – Marylou DENIER & Mathieu POIRET

Concours : Cuisine – Pâtisserie
1er prix
Lycée Gustave Eiffel, Reims – Margaux SAINT- ARROMAN & Younes DAHHANE



2ème prix
Lycée Hôtelier Sainte-Thérèse, La Guerche-de-Bretagne – Margot LAFFRAY & Matéo FLOCH



3ème prix
École d’Hôtellerie et de Tourisme Lesdiguières, Grenoble – Elora CHAFFARDON & Clément BRANCAZ



Prix Spécial – Esprit d'équipe
CFA CFMDA de Livron-sur-Drôme, Livron-sur-Drôme – Mylène LAUNAY & Toni BENEDETTI



Post Views: 481