République Tchèque

Trophée Mille République Tchèque

5ᵉ édition

1 novembre
2025

Centre commercial Citypark de Jihlava

Concours Cuisine-Pâtisserie

Des équipes mixtes avec deux candidats de moins de 25 ans.

Lauréats des
précédentes
éditions

2019
Hana KLATOVA
& Vojtech HLOUS

Labská střední odborná škola, Pardubice

2021
Věra Schusterová
& Martin Havlíček

OA a HŠ Havlíčkův Brod

2022
David Lukačko
& Tereza Urbánková

OA, VOŠZ a SZŠ, SOŠS Jihlava

2023
Eliška Havlíková
& Tomáš Petera

Střední škola gastronomická Adolpha Kolpinga

2024
Yaroslav Kelemen
& David Konečné

Střední škola Slavkov – Austerlitz

Inscription

Organisateur : La région de Vysočina 

Contact : skala.j@kr-vysocina.cz

Concours cuisine pâtisserie - Trophée Mille
Inscriptions évènements - Trophée Mille

Produits imposés

Poisson-Chat Africain - Trophée Mille

Poisson-chat africain

PRODUCTEUR
Zemědělské družstvo Hrotovice 

Pommes de terre - Variété Val Red - Trophée Mille

Pommes de terre
variété Val Red

PRODUCTEUR
Výzkumný ústav bramborářský

Miel de Miellat - Trophée Mille

Miel de miellat

PRODUCTEUR
Včelařství Špaček / Petr Špaček 

Babeurre - Aigre Fouetté - Trophée Mille

Babeurre aigre fouetté

PRODUCTEUR
Moravia Lacto a.s. – Bohemilk 

Jury 2024

Président d'honneur

Philippe Mille

Philippe
Mille

MOF Cuisine 2011
Chef propriétaire
Arbane, Reims  

Jury cuisine-pâtisserie

Magdalena MURÍNOVÁ

Magdalena
MURÍNOVÁ

Cheffe pâtissière - Membre de l'équipe nationale junior des cuisiniers et pâtissiers de l'AKC CR

Jan HORKÝ

Jan
HORKÝ

Chef cuisinier – Membre de l’Association des chefs et pâtissiers de la République tchèque

Jan PÝCHA

Jan
PÝCHA

Chef propriétaire du restaurant Pod Zámkem
Průhonice

Pavel MAREŠ

Pavel
MAREŠ

Chef cuisinier du restaurant Tři Knížata

Tomáš POPP

Tomáš
POPP

Responsable de l'Association des Cuisiniers et Confiseurs – Membre de l’équipe nationale des cuisiniers et confiseurs AKC CR

Candidats 2024

Cuisine-Pâtisserie

Yaroslava Kelemen
& David Konečný

Střední škola Slavkov
Austerlitz

Simona Chlubná
& Daniel Šikl

SŠ gastronomická A. Kolpinga
Žďár nad Sázavou

Gabriela Frantálová
& Erik Mareš

OA, SZŠ, SOŠS
Jihlava

Veronika Csernyanszká
& Nicolas Partl

Labská SOŠ a SOU
Pardubice

Tereza Bartošová
& Vojtěch Krejčí

Obchodní akademie a Hotelová škola
Havlíčkův Brod

Natálie Procházková
& Šimon Kuřátko

Obchodní akademie a Hotelová škola
Třebíč

Palmarès 2024

Cuisine-Pâtisserie

2e place
2e place - Trophée Mille République Tchèque

Simona Chlubná
& Daniel Šikl

SŠ gastronomická A. Kolpinga
Žďár nad Sázavou

1re place
1re Place - Trophée Mille République Tchèque

Yaroslava Kelemen
& David Konečný

Střední škola Slavkov Austerlitz

3e place
3e place - Trophée Mille République Tchèque

Gabriela Frantálová
& Erik Mareš

OA, SZŠ, SOŠS
Jihlava 

Prix spécial

Esprit d'équipe

Esprit d'équipe - Trophée Mille République Tchèque

Veronika Csernyanszká
& Nicolas Partl

Labská SOŠ a SOU
Pardubice