Italie

Trophée Mille Italie

2ᵉ édition

11 décembre
2024

Ecole CAST – Brescia

Concours Cuisine-Pâtisserie

Des équipes mixtes avec deux candidats de moins de 25 ans.

Lauréats des
précédentes
éditions

2023
Gaia Costigliolo
& Pietro Specchio

IPSEOA “MARCO POLO” DI GENOVA

2024
Marco COSTANTINI
& Giorgia MATERA

“IPSSAR S. Marta”

Inscription

Organisateur : Fédération des Chefs Italiens (FIC)

Contact : segreteria@fic.it

Concours cuisine pâtisserie - Trophée Mille
Inscriptions évènements - Trophée Mille

Produits imposés

Omble de fontaine - Trophée Mille

Poisson méditerranéen

Céleri-Rave - Trophée Mille

Céleri-rave

Pomme rambour - Trophée Mille

Pomme

Huile d' olive VO - Trophée Mille

Huile d’olive VO

Jury 2024

Président d'honneur

Philippe Mille

Philippe
Mille

MOF Cuisine 2011
Chef propriétaire
Arbane, Reims  

Jury cuisine-pâtisserie

Ambra MARCA

Ambra
MARCA

Cheffe propriétaire du restaurant II Salotto à Brescia – Membre de l’équipe nationale des Chefs Italiens

Angelo BISCOTTI

Angelo
BISCOTTI

Chef cuisinier de l'Hôtel Promessi Sposi à Malgrate – Membre du conseil d’administration et Chef d’équipe du département Junior des Chefs Nationaux Italiens

Elia BULGARELLI

Elia
BULGARELLI

Team Manager de l’équipe de cuisiniers de la région Friuli Venezia Giulia

Gianluca TOMASI

Gianluca
TOMASI

Chef cuisinier du restaurant Cucina Tomasi – Directeur général des Chefs Nationaux Italiens

Candidats 2024

Cuisine-Pâtisserie

Marco COSTANTINI
& Giorgia MATERA

IPSSAR S. Marta

Elena CAVAZZONI
& Andrea BOLOGNINI

IIS Einstein

Gabriele SOMMA
& Greta MACALUSO

IIS P.F Cascino

Sophia BRUNI
& Simone MARINI

IIS-IPSSEOA

Palmarès 2024

Cuisine-Pâtisserie

2e place

Elena CAVAZZONI
& Andrea BOLOGNINI

IIS Einstein

1re place
1er place 2024 - Trophée Mille Italie

Marco COSTANTINI
& Giorgia MATERA

IPSSAR S. Marta

3e place

Gabriele SOMMA & Greta MACALUSO

IIS P.F Cascino